Продажа Mazda Mazda3, 2005 год в Красногорске

Mazda Mazda3, 2005 год, 350 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30097690 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30097690 от 05-06-2018
Просмотров объявления: 598
350 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
105 л.с.
Налог на 2019 год 3 570 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Московской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 196000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 1.6 AT Touring

Дополнительно: Доброго времени суток! Продаю свою матрешку! Езжу 2 года. За это время сделано в ней очень много, проще сказать что не сделано. Потрачено много сил и денег! И так, поехали: машина затянута в белую матовую пленку( родной цвет светло серый), сделана полная шумоизоляция автомобиля, в задней полке дополнительно установлены две колонки, в передних дверях пищалки+ в багажник выведены провода под усилок и сабвуфер, стоит дополнительный маленький аккумулятор, установлена магнитола на Android ( есть навигация, в бардачок выведены два входа под флэш карты), установлена сигнализация с автозапуском, полностью переделан салон в кожу с алькантарой, потолок из чёрной алькантары, после установки салона в машине не курили, заменена передняя и задняя оптика, летняя резина Bridgestone Turanza почти новая, машина вкруг перетонирована в новую пленку llumar 5% светопропускаемости 3 месяца назад.
За период владения автомобилем наездил 30 000 км, пробег не скручивал (не вижу в этом смысла, да и по состоянию руля это видно)
Что сделано по ходовой части: 10 000 км назад были заменены передние стойки, при покупке автомобиля было заменено масло в коробке.3000 км назад заменены два передних рычага, жидкость гидроусилителя, антифриз, тормозная жидкость, произведена замена заднеступочных подшипников и переднего правого, замена передних наружных шрузов ( гранаты), и переднего левого внутреннего шруза, установлен новый аккумулятор, вырезаны катализаторы ( установлен пламегаситель и обманка). Могу предоставить все чеки о проведённых работах.
Причина продажи предложили выгодный вариант выше классом.
На фото постарался максимально показать все изъяны автомобиля (чтобы не тратить зря ни ваше , ни мое время)
Цена автомобиля 350 000 ₽, торг у капота. Готов на любые проверки за ваш счёт! Машину продаю сам! Салонам, площадкам, перекупам и т. д ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Звоните с 10.00 до 22.00!

Город: Красногорск, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто